Ведь мы с тобою даже не знакомы

Вальтер Максим
Ведь мы с тобою даже не знакомы,
И говорить мне нечего, поверь.
Но поразила, ты своей душою,
Хоть не открыла мне на встречу дверь.

Ну да, смерился, напридумал,
Сказал что всё, не для меня цвела.
Ведь проще взять и всё додумать,
Чем согласиться и принять слова.

Всем хочется любви и ласки,
Увы не все готовы ждать.
А кто дождался, верит в сказки,
Которые раскатывают все подряд.

Забудь, смотри в глаза ей, хоть убей,
Проникни вглубь не возвращаясь.
Она ведь вся твоя теперь,
Не отпускай её, не делай шалость.