Жеребенок

Лидия Цыганкова
Жеребенок маленький,
С ветерком в догонку,
Бегает по полю
Ржет призывно громко.
Сам весь, как игрушка,
Грива, хвост по ветру,
А глаза распахнуты
Солнечному свету.
Рыжий,с белой звездочкой,
Смотрит удивленно
И копытцем топает
Весело и звонко.