Влагая жизни новой путь!

Александр Катин-Александров
           "Мужчины это случайно выжившие мальчики" (фольк)



Как было, было как на равных!
как что кому не наравне
и можно быть из самых главных
в обратной мчащейся волне

там, где чужого не бывает
ни счастья славы, ни беды,
душою к небесам взывает
вздымая зов свой до звезды,

как предначертан путь судьбою,
Решает пусть сама,  Судьба:
любую будущим   любою,-
прешедшем временем ...раба

Увы. Недолго в настоящем
мнгновеньем прошлое прейдет,
как предстоящем уходящим
туда, куда совсем... Не ждет...

Как по любви, а по приказу,
что в лоб, что по лбу - все одно
последней сказанную фразу
известной всем, давным давно

туда, где мировой предстатель
прошедшим временем судья
сам, тайных знаков начертатель...
Плывет предвечная Лодья!

Куда, кармическое око -
Надеждой страждущему суть -
Восстанет явно, так высоко!
Влагая жизни новой путь!