Не любовь мужчин - рыбалка?

Евгений Гущин 2
            *****
        Стать удачей "рыбалки"
      -  Женщин мысль неплоха!
   Щука - сказочный образ желаний!
        Не мужская ль, любовь?
    - "Чувств котёл, чувств уха»?
   Часто столько к тому оснований?
       Мысль одних - на "улов"?
      Большинства - на процесс?
    "Поблеснили в желания лунку"?
        Без каких либо слов,
       Лишь восторг, интерес!
   На "уху" с должной рюмочкой!
          - В струнку!

              *****