Так хочется...

Галина Высоцкая
Так хочется забыть о нашей ссоре,
но гордость снова голос подаёт -
Не вздумай! Я жива ещё! I`m sorry!
Пусть в этот раз, он первым подойдёт!

Так хочется согреть тебя улыбкой,
но тень обиды тоже ворожит -
Твоя надежда, кажется мне зыбкой
и что-то он мириться не спешит!

Как хочется, поверить, что случайно
мы не сумели нужных слов найти.
Так хочется, так хочется отчаянно!
Но ты молчал, позволив мне уйти...