Ты иди. Оденься теплей. Погода дрянь

Ташка Татьяна Черкашина
Ты иди. Оденься теплей. Погода дрянь
Тра*** тёлок, пей виски, кури кальян
Только не простудись и будь здоров
Ведь закон бумеранга - суров

Да я без обид. Поскулю месяцок и пройдёт
Ты не топчи порог, смотря в потолок
Да, знаю, ты по-другому не мог. И вышло так
Всунул бабе другой. Забыл. Ошибся. Пустяк!

Да ну что ты. Я ни каплю на тебя не злюсь
Я уж с этой мыслью смирюсь
Ты иди, дотрахай бабу свою до конца
А то я не в то время пришла, овца