Заметает твоя печаль

Андерика Бушуева
Заметает твоя печаль. Для меня что - обычный снег.
Мы на глаз измеряем даль. Для меня что - уже побег.

Между мной и тобой - года. При желании, можно в них
Уместить, (от меня до тебя), ещё сотню людей других.

Семь десятков случайных встреч (в округлённом числе - до ста)
Выбираем кого беречь мы уж сами, вот в чем беда.

И пока все метёт пурга, а мы молча в окно глядим
Я хочу лишь сберечь тебя. Между мной.. и ещё.. другим.