Ты звонишь среди ночи, пьяный, будто чем-то встрев

Ташка Татьяна Черкашина
Ты звонишь среди ночи, пьяный, будто чем-то встревоженный
"Привет, мной не-забытая", "Да, привет моё прошлое"

И мы снова обсудим с нотами грустного смеха
Почему я не пришла тогда, а ты не приехал

В сердце нет злости, только эмоции светлые, да и потом...
Зачем, кого ты любил всей душой, делать своим врагом?

И мы оба знаем, что ничего уже не получится, будем только мучиться
Но почему-то, ты звонишь пару раз за год, говоришь, что успел соскучиться

По доброму вновь попрощались. Да, к лучшему, что все так сложилось
Только почему-то не завершилось...

Ташка, 2020