Когда станет скучно болтать до рассвета

Андерика Бушуева
Когда станет скучно болтать до рассвета,
Огонь не найдется в глазах.
Найди в себе силы закончить всё это,
Пока я буду спать на руках.

Когда нечего будет ответить друг другу,
Прикончи меня лучше сразу.
Я многое в жизни пускала по кругу,
Но любовь..?
Не смогу
         ни разу.