Там в далёкой стороне

Стрельников Олег Анатольевич
Там в далёкой стороне
Ты живёшь мечтая
Ты приснилась мне во сне
Птицею летая

Небеса другие тут
С звёздами свечами
И сады сады цветут
Будет счастье с нами

Соберусь в дорогу я
Сердце застучало
Ведь любовь любовь твоя
Солнцем засияла!