Играй, Скрипач! Сонет

Валентина Ковальчук 2
ИГРАЙ, СКРИПАЧ! СОНЕТ
Звучит адажио Альбинони в исполнении известного музыканта -  скрипача Дэвида Гаррета
*******
Играй, Скрипач, рассказывай
Ты о своей любви.
Но только не обманывай.
Ох, сердце пощади!

О, как ты можешь зазвучать!
Я знаю голос твой.
Вовек такого не встречал.
Он страстный и живой!

Он заставляет слезы лить.
Он может и смеяться.
Он побуждает нас любить,
И кем-то восхищаться!

Рви нервы нам! Играй, скрипач!
В твоей игре и смех, и плач…

Ссылка на музыку и видео

http://www.stihi.ru/rec.html?2020/02/17/6758
*******
*******
Коллаж составлен автором из фото музыканта Дэвида Гаррета и автопортрета автора на фоне пейзажа гавайского художника Джона Ола Хогью.
Спасибо Интернету За такую чудесную возможность.
*******
ОТКЛИК:
скрипка играет
страстно поёт о любви
звуки чаруют

сердце рыдает
всё будоражит в крови
мир наш волнует

скрипка творит чудеса
нас возрождает
столько нам дарит тепла
вглубь проникает
 ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******
Пела, страдала скрипка,
Сердце твоё искупав..
В дымке любви не зыбкой,
Счастлив ты вновь, свет познав!
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
всё гармонично
и стих и коллаж
заявляю лично
прекрасен ваш
типаж
  ВЛАДИМИР ГЕЛЬМ
*******
Расскажи-ка нам скрипач
как добился ты удач
почему девчонки любят
что струною сердце губят
 ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ 0
*******
Под скрипки солнечный сонет
Любовь, чтоб воскресить
Станцуем с милым минуэт,
Чтоб радостнее жить.
 МАРИГА МУХИНА-ЭДИНА
*******
Скрипка играет
Душа отдыхает
Порою так нежно поёт,
К любви всех и миру зовёт.
Но бывает буря, пурга.
Скрипка искусства слуга.
  ВАСИЛИЙ КОНЬКОВ
*******