Сон

Граф Виктор Воронцов
Спят комары на лету, ну дела?
Что же такое случилось.
Ведьмочка спит, спит и метла.
Выбились все из силы.
Лишь таракан в голове не спит.
Больше не спят тапки.
Проснётся хозяин и будет с утра.
Искать их, играя в прятки.
Кофе не спит, прячет он кофеин.
Нечем с утра бодрится.
Только коньяк радостно спит.
Можно с утра похмелиться.
Лишь поцелуи зависли во тьме.
Спят, долететь не успели.
Да и хозяевам больше не надо.
Вместе они захрапели...

Спасибо! 16. 01. 2019 год.