Есть повод

Разнообразности Разные
Продолжай любить на запрет Судьбы
И во снах вдвоем путь соединим
Воплотим сейчас все мечты… мечты…
И во имя счастья с  жаждою любви…

Дверь захлопнулась – сквозняк по нервам,
Я шагну наперекор – я первый…
Ты мне больше не звони: взмах крыльев,
Небо плачет, я лечу – от бессилья…
Льдом покрылись провода – бьет холод,
Снова встреча… поезда… есть повод…

От  любви бежать поздно в никуда,
И на жизнь без слез - нас благослови.
Время, время вскачь, грозно, как всегда…
Не сбежать, и не уйти от любви…

Дверь захлопнулась – сквозняк по нервам,
Я шагну наперекор – я первый…
Ты мне больше не звони: взмах крыльев,
Небо плачет, я лечу – от бессилья…
Льдом покрылись провода – бьет холод,
Снова встреча… поезда… есть повод…

Я мечтаю вновь, продолжая путь,
И над нами есть звездные холсты,
Ты по ним читай благодати суть:
Жизнь для нас двоих: Только Я и Ты!

Дверь захлопнулась – сквозняк по нервам,
Я шагну наперекор – я первый…
Ты мне больше не звони: взмах крыльев,
Небо плачет, я лечу – от бессилья…
Льдом покрылись провода – бьет холод,
Снова встреча… поезда… есть повод…