Прогулка

Елена Витальевна Серебрякова
В лес пойду гулять с корзинкой,
Наберу в неё малинки.
С мамой сварим мы варенье.
Вот уж будет объеденье!

В поле я пойду с лукошком,
Наберу в него горошка.
Всех друзей я навещу
И горошком угощу.

В сад пришла.
И там нашла
Яблоко большое.
Уж я съем его сама
Вкусноналивное.