Подружки

Елена Витальевна Серебрякова
У меня есть пони Нинка,
Ну, красавица, картинка!
Рыжий хвост, прямая челка
И характер самый бойкий.

Чтобы с ней пойти на горку,
Я даю ей хлеба корку.
Мы не можем друг без дружки,
Потому что мы - подружки.