Понимание

Алекс Бат
Мы все живём, живём по сути
Не смешно, но так и есть
Нет в реальности той правды,
В головах людей не счесть.

Каждый высше над законом,
Но закон для всех един
Мы все звери от природы
Мы себя боготворим.

Люди созданы из масок
Края бездны во все нет
Мы животные, однако
Хочется сказать, но бред.

Тьму на нас наводит кто-то
Жизни все мы лишены
И естественным отбором
Мы несёмся в лапы тьмы.