Властью унижены

Валерий Денисов
Властью унижены люди простые,
Нагло ограблены, к краю прижаты!
Но процветают чины деловые,
И олигархи! Шикуют магнаты!

Всё продаётся сегодня в России:
Недра, заводы, чины и награды!
Вот результаты правленья "мессии",-
Воры и жулики этому рады!

Сжал кулачищи бедняк от бессилья,-
Ждёт, что нажрутся бесстыжие гады!
Ноша налогов уже непосильна,-
Лопнет терпенье! Не ждите пощады!..
17.02. 2020
***

Место Произведение Рейтинг
 49 Властью унижены   89   18.02.2020
 81 Властью унижены  124   18.02.2020
***