Дарите Добро

Наталья Харина
Экспромт в день дарения Добра 17 февраля 2020

Добро не продаётся за валюту,
Оно даётся в жизни в дар с небес.
Исток Добра пронзит любую смуту,
Его источник издревле воскрес.
Не бойтесь приносить любовь и счастье -
Добро - как бумеранг - вернёт труды,
Не стоит разбирать его на части,
Все искорки - осколочки звезды,
Что светят, греют, дарят символ Веры
В великое сокровище - Любовь!
Добро дарите ближнему сверх меры,
Дарите и дарите, вновь и вновь!

17.02.2020  14-20