Помогает дочка по хозяйству маме

Серж77
Помогать люблю во всём,
То стирать, то убираться
Своей маме, чтобы дом,
Полон был улыбок счастья,

Добрых слов: «Какая дочь!»
С малых лет мне помогает
Копия моя, точь - в - точь,
Моет, чистит, убирает,

Ах, хозяйка, с малых лет
Брату сказки почитает,
И оставив в спальне свет,
Доброй ночи нам желает

Маме, брату и отцу,
Будет помощь и поддержка,
Завтра снова, поутру,
Взгляд подарит детско - нежный

Домочадцам нежно свой,
Снова дочка маме будет
Помогать во всём, такой,
Воспитали её люди

Папа с мамою взгляд свой,
Восхищённый дарят Свете,
Любят доченьку душой:
«Как взрослеют, быстро дети!»

Говорят, промеж себя,
По хозяйству как хлопочет,
Их любимое дитя,
Дочка их, их ангелочек

Что заботой и теплом,
Наградит родных людей,
Чистотой, сиял, чтоб дом,
Чтобы в нём жилось светлей.

Помогать люблю во всём,
То стирать, то убираться
Своей маме, чтобы дом,
Полон был улыбок счастья.