О любви слагаются слова

Сергей Бандуровский
         ***
О любви слагаются слова...
Но ещё на улице зима.
Под деревьями лежит листва...
Серо выглядят пока дома.

О любви слагаются слова...
На душе уже поёт весна.
Сердцу очень хочется тепла...
А любовь, нам всем...всегда нужна.

О любви слагаются слова...
Скоро будут трели соловья.
И поднимется опять трава...
Зелень...радость...новая заря.
         17. 02. 2020