Insight inside

Сергей Белов 9
Insight inside.*
 
   Спасибо всем причастным
   За наше детское время.
 
Каждый день, как прощание с детством.
Каждый день, уходя в вечность,
Вспоминаешь себя снова,
Отпускаешь с грустной улыбкой,
 
Всё, что в прошлом как свет осталось
От свечи, что всегда горела,
Возвращаться в воспоминания
Есть возможность пока, время.
 
Благодарно туда посмотришь,
Улыбнёшься опять людям,
Что дарили тепло дома,
Согревая холодное детство.
 
Всё искали ответ снаружи,
Все искали его там когда-то,
Ну а те, кто нашёл - внутри, те
Возвратились туда украдкой.
 
Я нашёл, я кричу об этом -
Этот крик весь в моём молчаньи.
Всё внутри - и в зиме лето,
И с мечтами о прошлом прощанье..



*прозрение внутри.