Одна ты в голове

Дёмина-Ильина
Привет, сегодня я проснулся
Так страшно, в сердце пустота
Еще вчера была ты рядом
Сейчас уже ты не моя.

Я извенился, но так поздно
Тебя уже мне не догнать
Идешь теперь другой дорогой
Не перестану я бежать.

Ты не простишь и я жалею
Тебя бы крепко приобнять
Я жизнь всю на тебя потрачу
Но не устану догонять.

Мои ошибки, угнетают
Они терзают душу мне
Прости меня за слабость эту
Одна теперь ты в голове.

            Дёмина-Ильина