Я так хочу...

Виолетта Габараева
Я так хочу побыть с тобой наедине
В уютной комнате расположившись рядом.
Чтоб не мешало ничего извне.
В молчании обмениваться взглядом.

Я так хочу не думать ни о чём,
Особенно о том,что не даёт покоя.
Откинувшись на мощное плечо,
Расслабиться и отдохнуть с тобою.

Я так хочу заснуть,и чувствовать во сне
 твое дыхание-ровное,родное.
А поутру,убрав постель,
На нашей кухне встретиться с тобою.

Я так хочу чего не хочешь ты,
Моё хочу садится комом в горле.
Я знаю,всё это мечты
Мечты, и ничего тут боле.