Басня

Ольга Закалова
На ферме три спермы устроили спор.
О том, кто важнее зашёл разговор.
Чья в жизни из них никому не нужна,
А чья же взяла эталон "божества"

Спор был очень громким, аж стены дрожали!
А маты летели у них словно жала...
Друг друга задоря, дразня и коря
Они распылялись как три дикоря.

Но спор тот затеян был вовсе напрасно.
Кто прав был из них, ну а кто виноват,
Кому отдано предпочтение остаться,
Лишь мудрой природе дано было знать:

Все трое должны продолжать размножаться.