Бро ты до Ты бро до

Максим Анатольевич Батманов
Добро оно бывает Добрым,
Такое хочется обнять...
Добро как ты - любимая Девчонка!!!
Которой хочется Люблю,
Волнительно Кричать!!! (СВ(к))

Кто найдёт в названии что то похожее
на фразу из французского фильма,
Напишите!
Узнать сколько любителей этой картины
и Актрисы
заглянули на мою страничку!
С уважением!(СВ(к))