А эти странные приметы...

Константин Щедров 3
                Без разницы,ладонью вверх иль пальцы в кулаке...
                О женщине все можно разузнать ведь по ее руке.
                Иных примет как не было так нет...
                Богиня сердится,когда в руке ее огромный пистолет!



                Leipzig