Куда

Энн Денисова
На краешке Земли,
Куда мы непременно сбежим
Такие короли, как ты - всего лишь чьи-то пажи.
Такие же, как я
Иллюзии бросают свои,
Не помня ничего
О трепете священном любви.

Почтительно склонясь,
Встречают уходящих во тьму,
Загадочно смеясь дорогой,
Неизвестно чему,

Ведут их на убой
В другую и далёкую жизнь,
Куда и мы с тобой
Однажды непременно сбежим.