Окраина улиц

Саша Сода
Это окраины моих улиц-
В них не утонуть и не спрятаться,
Каждый третий хочет изрядно напиться,
Каждый четвёртый-прославиться.
Мой август тонет в их тишине,
Что было правдой стерто в пыль
Когда в моем сердце что то звенит,
Значит наступает штиль.
Наступает на пятки с белой лентой,
Кривой тесьмой.
Мы снова играем в прятки
Стихами написанными впервой.
Тут хочешь не хочешь, проиграют оба
Ударившись об эго лбом.
Каждый из них кем-то болен,
И каждая не тобой.