сегодня ночь такая ясная

Надежда Колесниченко
сегодня ночь такая ясная
на небе полная Луна.
Богиня вечности прекрасная
так непреступна и важна.

лучом серебренным, сверкающим
от Солнца нам несет привет
и путь дорогу всем желающим
в ночи покажет лунный свет.

Луна приходит каждый месяц
и плавно по небу плывет,
и заливает Землю светом
и лунную симфонию поет.