Бессмертный полк

Юлия Бондарева-Пишнограева
Отменим кривотолки,
Не надо новых взглядов!
И той войны итоги
Напомним мы парадом.

Бессмертный полк пройдется,
И с фото каждый воин
В сердцах тех отзовется,
Кто сомневаться склонен.

По миру пусть шагают
Погибшие солдаты!
И всем напоминают,
Что подвиги их святы.

Они стеною встали
За право быть живыми.
И с честью умирали,
Оставшись молодыми...

Юлия Бондарева-Пишнограева