мои бриллианты и лимоны в банках - 6560

Август Май
мои бриллианты и лимоны в банках
04:54
Публикация номер 6560

поскольку рыцари не пилят лимоны,
я аккуратно их рублю своим мечом
и складываю небрежно в банке;
щит слов устало отодвинув плечом.

когда прозрачно всё, как слеза, в банке,
я подъезжаю к публике базарной в танке,

и говорю пароле - бриллиант:
в прозрачной чистоте невидимый один талант.

                17 февраля 2020 года примерно 15:00

***