Не устаю

Энн Денисова
Он говорит мне: ты устанешь -
Не устаю
И на своем самообмане
Опять стою.

Свои раскидистые руки
Вздымая ввысь,
Кричу ему:
Со мной разлуки
Поберегись!

Он говорит мне: ты безумна,
И я смеюсь.
Ни пустоты, ни боли лунной
Я не боюсь.

Мильон потерь, мильон ошибок
Проткну стрелой
Своей любви непостижимой
И неземной.

Чтоб одинокий, как ребёнок,
Он понимал,
Что никогда от наших гонок
Не уставал.