Все приговор

Дёмина-Ильина
Печать стоит, все приговор
У нас не будет оправданий
Стук, этот звон один такой
Стучит для нас, в последний час.

Мы будем вместе до конца
Грехом набитые карманы
Улыбка наша так легка
Идем на смерть с тобой упрямо

Мы не боимся нечего
Нам умирать совсем не страшно
Стоит палач над головой
А мы любуемся прекрасным.

           Дёмина-Ильина