Утро понедельника - Свет

Матиас Линдерен
Куплет 1:

Жизнь вернётся к нам, она только началась.
Безумцев время пройдёт не без следа.
Мир не только в снах, нужно лишь начать искать.
Пустынных улиц окутала нас тьма.

Ну же, пойми, ты не один!

Припев:

Мы увидим свет, только подожди.
Мы должны идти, мы должны идти.

Куплет 2:

В поисках себя ты не верный путь искал.
Все свои силы, уже я исчерпал.

Просто пойми, ты не один!

Припев:
Мы увидим свет, только подожди.
Мы должны идти, мы должны идти,
Мы познаем свет только на пути,
Будет страх мешать, но нам даст уйти!

Мы увидим свет, только подожди.
Мы должны идти, мы должны идти
Мы познаем свет только на пути,
Будет страх мешать, но нам даст уйти!

Мы в силах сражаться, мы в силах сражаться
За свет, за свет!
Мы в силах сражаться, мы в силах сражаться
За свет, за свет!