Весна..

Регина Ринатовна
Просыпаюсь однажды...
Открывая глаза,
Вижу лучик солнца..
           ..в окне

За ресницы хватаясь,
Заставляя вставать..
              ..пора
Весна идет опять.

Открывайте души,
Творите добро.
И лучик света вновь
В тетрадку синим пером..

Вернётся всё живое..
И расцветёт опять..
            ..весна
Стучится снова в окно..

Не долго осталось
Зелень и цве'тность
Окутает весь мир подряд
                ..весна

Люблю время года,
Вновь зарождение
Новую жизнь начинать..
              ..пора.