***

Дёмина-Ильина
Привыкли мы к друг другу очень
Теперь незнаю как мне быть
Скучаю знаешь, каждой ночью
А днем лишь жаждою убит

Я жажду встретить тебя снова
Я жажду видеть облик твой
И мне не справится с собою
Умру лишь без тебя ,родной.

                Дёмина-Ильина