Я - Гражданин Земли

Сергий Озерницкий
Несу я пламя Вечного Огня.
Во мне живёт Единства дух нетленный.
Им я делюсь с людьми день ото дня.
Я — Гражданин Земли и всей Вселенной.

Моя задача — МИР преображать,
И превращать в реальность жизни небыль.
Ступаю вдоль по лезвию ножа
Я — Гражданин Земли, идущий к НЕБу.

Веду я в бой СТИХов гвардейский полк,
И неустанно ЦАРСТВа зёрна сею,
Поскольку должен выполнить свой ДОЛГ
Я — Гражданин Земли, взращённый ею.
================================== =
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
ДОЛГ — Добровольный Обет Личностного Героизма.