Любимый ты мой человек

Тимур Тайсумов
Вся нежность этого мира
Спрятана в твоих ладонях,
А аромат твоей кожи манит,
Словно ты рождена в пионах.

Мой робкий на тебя взгляд
Нашёл в тебе свое обитание,
Всё потому что твои щёчки
Затмили моё сознание.

А утром память воссоздаёт
Твоей улыбки яркий свет,
Ведь только она способна
Подарить мне тёплый рассвет.

Ты для меня словно наркотик,
По телу инъекцией внутривенной,
Ведь только в твоих объятьях,
Как дома и на краю вселенной.

В отсутствие тебя меня накрывает,
Приступы одиночества,
И в голове моей лишь одна мысль,
Мне так к тебе хочется.

Я нуждаюсь в твоём присутствие,
Не на вечер, а на век,
Ибо нет тебе равных на этой земле,
Любимый ты мой человек.