Выбор

Гульназ Камалова
На перепутье, среди сотканных дорог,
И между выбором - уйти или остаться?
Представь на миг - он, наконец-то, одинок,
И нет того, к кому проблемно возвращаться.

Какие чувства просыпаются в душе?
Волнует счастье, ощущение свободы?
Твоё спокойствие, так с наглостью уже,
На пару с радостью танцуют хороводы.

Нет этой тяжести, что давит изнутри,
И роль "Заложницы" становится вакантна.
Не поддаваясь всем бессмысленным "терпи",
Стремиться к воле, всё же, надо элегантно.

Но, если, вдруг от этой мысли нелегко,
И страх, остаться без него, чернее ночи
Я поздравляю, значит просто повезло,
Тогда держитесь друг за друга крепко очень.

17.02.2020