C любовью

Галина Отто 3
Смотрите как прекрасно солнце!
Как радуется снегу вся земля,
И как мороз рисует на оконце-
как будто говорит ,и я люблю тебя!

Любите, песню нам поёт природа.
Смотрите как прекрасен Божий мир!
Как от земли восходит ввысь дорога,
Где ждёт Господь нас на Заветный пир!

И воздух свеж и всё белым бело.
Мороз румянец всем нарисовал .
И на душе моей  теплым тепло,
И дух природы Бога воспевал!