Разделены городами

Любовь Ачёлова
Ничего не может быть между нами-
Мы с тобой разделены городами,
Не Высоцкий мы с тобою, ни Влади…
Но звони же мне, звони Бога ради!
Просто мы поговорим, поболтаем
И о том, чему не быть, помечтаем…
Станет легче мне хотя бы на время,
Сочиню еще одно я творенье.
Знаешь: я живу твоими звонками,
Сердце ноет и болит, ведь не камень…
Мы с тобой разделены городами-
Ничего не может быть между нами…