Ушедшее детство

Людмила Липкан
В вазоне с орхидеей,родилась крапива!
И подарила, мягкий детства свет,
Когда была я ангелом игривым,
Без сожалений, горестей и бед...

Тогда гурьбой носились мы по саду,
Ожоги от крапивы наслюнив,
Чтоб не щемили так. И были рады!
Тот детства дух... До сей поры он жив!!!

Астрахань, 17 февраля 2020

   (фото автора)