Камчатка - дорога домой

Мария Бубликова
1 куплет

Над землёю я лечу
Меж небом и водой
В далёкие края.
Там три брата ждут давно,
Встречают у ворот,
Приветствуя меня!

Там за горизонтом моих снов
Моих несбыточных надежд
Опять увижу я тебя!

Припев:
Камчатка я грежу тобою..
Тебе свое сердце открою..
Мы связаны небом
Я знаю приеду
Камчатка, мой край дорогой!

Камчатка - парю словно птица
Реальность иль мне это снится?
Мы связаны небом
Я скоро приеду
Камчатка - дорога домой!

2 куплет

Там в объятиях морей
Научишь быть сильней
И верить в чудеса.

Все тревоги заберешь
И шлейфом пепла
Их отправишь в небеса!

Там за горизонтом прошлых лет
За океанами из слез
Звучат родные голоса!

Припев.

3 куплет

Там вулканы в облаках
Качают на руках
Зелёные луга.

Мне прошепчет ветер:
"Здесь устала вечность
И застыла навсегда."

Вдруг решу я там остаться,
Чтоб морским ветрам отдаться,
И здесь провести свои года!

Припев.