Давай уедем на край света

Любовь Ачёлова
Ты позвонил, сказав вместо привета:
-Давай с тобой уедем на край света,
Давай с тобой забудем про печали,
Хочу, чтоб волны  нас с тобой венчали
Какой-нибудь забытой горной речки,
Чтобы стояли всюду ели-свечки,
Чтобы нам вальс сыграли свиристели,
А ветры аллилуйя нам пропели!
Давай с тобой забудем все тревоги
На нашей новой радостной дороге!
Но я тебе обидела случайно
И потому задумчиво-печальна…