60 Горе от ума

Селезнев Михаил Альбертович
Дураков везде хватает
Акселерации на перевес
Вон соседка словно тает
У нее,мол,лишний вес

А сама,ну метр без кепки
Ноги,пальцем перебъешь
Не толста ты,говорю соседке
Но колючая она,как еж

На меня глазыща зырит
Как,змея гневно шипит
Камнем может запузырить
Очень грозная на вид

Мол,ничего не понимаю
Не хочу я ей добра
Мол,на фото зря снимаю
Полнота и так видна

Жалко,мне ее,глупышку
Похудела,спасу нет
Протянул ей утром пышку
Все же я ее сосед

Ну конечно,отказалась
Ничего вобще не ест
Если так пойдет и дальше
Нужно ей готовить крест.