Ошибок наделала много

Любовь Ачёлова
Я ошибок наделала много, не счесть,
Но люблю тебя просто за то, что ты есть.
Я скучаю, когда ты два дня не звонишь,
А по голосу слышу: ты очень грустишь.

Как мне хочется, чтобы грустил обо мне
Среди шумных друзей и один, в тишине!
За здоровье твое пред иконой молюсь…
Если ты мне звонишь, растворяется грусть:
Я опять хохочу, как в былые года,
Будто юность осталась со мной навсегда.
Я люблю тебя только за то, что ты есть,
А ошибок наделала в жизни – не счесть.

Все ошибки мои, и за них я плачу,
Потому очень часто во сне я кричу…
Но сейчас я хочу всё ж счастливою быть
И пожить  в этом мире, подольше  пожить…