Мы пришли для добра

Любовь Ачёлова
Я пришла в этот мир для добра,
Для добра все рождаются люди,
И пускай у нас разные судьбы,
Но должны быть благие дела.

Почему же господствует зло?
Почему же оно побеждает?
А добро слишком долго блуждает?
Почему мы не дарим тепло?

Мы пришли в этот мир для добра,
И добро должно к нам возвратиться,
Возвратиться, должно так, сторицей –
Эта истина очень стара…