Испытываю сладкую любовь

Луиза Медведева
Восторженно красиво, не спеша,
Как будто бы малышки-балеринки
Кружатся плавно, пачками шурша,
Воздушные, изящные снежинки.

Вращаются в волшебном фуэте,
Без значимых, восторженных оваций,
В привычной атмосферной пустоте,
Без грима и привычных декораций.

Хрустальными пушинками летя,
Под музыку природного оркестра,
Танцуют, восхитительно блестя,
И шлют привет из сказочного детства.

Я, чувствуя божественный покой,
Не ведая жестокости печали,
Испытываю сладкую любовь,
Что мы с тобой недавно повстречали.

*
Картинка взята из интернета.