Черти

Омира
Hm                G
Эти черти не любят позитивных прогнозов
Em                F#
Они плевали на ладан, кресты и на слёзы
Их безудержно бесит, как легко и красиво
Ты решаешь проблемы, выходишь из сплина

Черти любят судить, не прощают обиды
В их домах тишина и все окна забиты
По пустым коридорам вой разносится эхом
Они нас убеждают, уже не до смеха

D            A              Hm  G
Мы ищем норы, где лучше звук
Где всё не то и не так вокруг
Если жизнь тебе ухмыльнулась криво...некрасиво
Приходи к нам, друг
Мы дадим позитива


Hm G D A
Там тадам
Донт ворри би хэппи


Черти любят печатать заголовки в газете
Бесконечные петли новостей в интернете
Перестрелка, сирены, пока мир не оглохнет
Да когда же уже человечество сдохнет

Нам охотно напомнят - повсюду проблемы
Взять пилюлю у Нэо и свалить из системы
Но когда мне твердят, что все двери закрыты
Я отчетливо вижу - рога и копыта


Мы ищем норы, где лучше звук
Где всё не то и не так вокруг
Если жизнь тебе ухмыльнулась криво...некрасиво
Приходи к нам, друг
Мы дадим позитива


Этот мир не придуман, чтобы жить войной
Каким будет день решать нам с тобой
Если выбор есть, то пусть будет жизнь
Если выбор есть, держись.

Мы ищем норы, где лучше звук
Где всё не то и не так вокруг
Если жизнь тебе ухмыльнулась криво...некрасиво
Приходи к нам, друг
Мы дадим позитива