Мужчина

Динара Муминова
«Мама, я вырасту – стану сильным!
Мам, обещаю, я стану лучшим…»
Помню, твердила: «не плачут мужчины»
нет, я не плачу – реальность душит.

Снова сбегаю в мир детства и ласки,
Может, хоть там настоящие чувства,
Милые, добрые мамины сказки.
Что же в реальности? Холод и пустошь.

Мам, я не знаю, во что теперь верить.
Должен надежным быть каждый мужчина.
Кажется лишь, что закрыты все двери.
Мама, я справлюсь. Помнишь, быть сильным

Я обещал? Я сдержу свое слово.
Только скажи, где найти свое счастье?
Я доберусь. Смогу вынести много
Бед и ненастий. Мне б капли участья…

Должен быть сильным каждый мужчина.
Да, это так. Ты в детстве учила.
Мама, а знаешь, я тот же ребенок,
Только отныне я всеми покинут.